DCEA 即将举行国际汽车技术研讨会暨三十周年庆典

经底特律中国工程师协会(DCEA)新一届理事会和广大会员的紧密筹备,2011年DCEA汽车技术研讨会会务工作已基本就绪。会议时间定于2011年4月10日(周日)下午1时,地点选为交通便利的Troy市Marriott Hotel (200 W. Big Beaver Rd,Troy,MI,48084)。本届年会正值底特律工程师协会30周年华诞,底特律汽车工业走向复兴之际,DCEA将邀请中美政府官员,专家学者及业内人士发表演讲,汽车精英再聚车城, 回顾历史展望未来,对业界最新技术动态进行研讨。

DCEA汽车技术研讨会历史悠久,已在底特律成功举办多届。为底特律工程技术人员获得技术信息提供交流平台,为中美汽车工业互动架起桥梁。历次会议,世界华人汽车业界精英积极参与,成为本地一大盛事。中国汽车界将派出高档次的代表团与会:包括中国汽车研究中心 (CATARC) 的高层官员和学者,长安汽车,天宝集团,曙光汽车等,他们将以中国汽车工业的发展趋势,政策导向为题进行交流。美国工程院院士,通用汽车化学科学及材料系统director、电池专家Dr. Mark Verbrugge将在技术大会上做题为《Chevy Volt: 汽车电动化及锂电池》的讲演。 届时底特律当地和中国汽车企业还将到会举办广范围、大批量的人才招聘,其中包括天宝集团,长安美国研发中心,Humanetics,SG Technologies, ArvinMeritor 等,敬请目前寻求工作机会的DCEA会员备好简历,前来洽谈。此外, 芝加哥总领馆的官员将专程赶来到会祝贺并参加庆典。为了活跃DCEA三十周年庆典晚会的气氛,工程师代表与当地演艺界名流还将在晚宴上献上精彩的文艺演出。

步入2011年,美国经济业已复苏,底特律的汽车工业正欲重振雄风。 阳春四月,车城春风又起,恰值底特律中国工程师协会步入而立之年,会议组委会全体成员竭诚邀请各界人士光临与会,与新朋老友相聚,回顾和反思三十年来底特律汽车工业的兴衰,底特律华人工程师群体的壮大和发展,共同展望美好的未来,共绘中美汽车工业发展的远景蓝图,为底特律地区的经济技术发展,为美国多元化族群和谐发展的目标出力献策。

有意参加会议者,请及早在DCEA网站注册(http://www.detroitengineer.org)本次会议下午的技术研讨活动将对DCEA会员免费开放;晚宴费用为(可口西式海鲜晚餐):DCEA会员$15,非会员$50。DCEA欢迎新会员,一次性终生会费为$30(学生会费优惠价$20)。

Event Date: 
Sunday, April 10, 2011 - 17:00