底特律工程师协会 (DCEA) 理事徐洋被评为 “2014年底特律20位20至30岁杰出青年”

底特律工程师协会 (Detroit Chinese Engineers Association, or DCEA)热烈祝贺我会现任理事徐洋(Evonne Xu)被底特律最有影响力商报“Crain’s Detroit Business”评为“2014年20位20至30岁杰出青年”。(详见http://www.crainsdetroit.com/article/20140502/AWARDS2014/140439989/evonn...)。

徐洋是一名在中国、密西根和纽约都拥有执照的商法律师。在浩德华德律师事务所(Howard & Howard Attorneys PLLC) 不到两年的时间里,她为事务所做出了巨大的贡献。她促成了几十件中美之间的公司交易,包括为公司带来代表一家中心位于匹兹堡的汽车公司一项与中国公司六千四百万的合资项目并成功完成此交易。 “我对中国文化和法律的了解极大地促使了此交易的顺利完成”, 徐洋说道:“美国公司在完成一项与中国公司交易的过程中需要了解很多的中国法律,这也是他们为什么需要我参与并进行协助。”

徐洋律师也致力于鼓励更多中国企业到密西根发展商机。她正在帮助一家大型的中国机床公司坐落密西根。徐洋与州政府重重谈判,帮助此公司得到了密西根政府三百三十万美金的绿地投资激励政策以鼓励其选择密西根。

徐洋律师给予客户的最好建议,很多时候则是如何避免因文化和交流差异所可能造成的商业障碍。其律所一大型一级供应商客户曾因交流不充分的原因几乎导致其中国分公司被政府关闭。徐洋律师的帮助使得此客户及时认识到了其在双边法律交流中丢失的重点,也使其中国公司得以继续运转。

“两个国家都是如此巨大又是如此不同, 很多情况下关键信息会在国际交流中丢失”。徐洋说道:“我对两个国家法律和语言的了解在真正意义上帮助双边达成协议”。

除了法律工作之外,徐洋也非常积极地融入社区。作为底特律工程师协会的理事,她负责新闻交流与学生委员会工作。 她积极参与讨论和组织每一次活动,并牵头为底特律工程师协会成立了学生委员会,致力于为学生提供事业发展支持。

徐洋在有限的时间里,还和其团队在近日成立了www.chineseinmichigan.com网站,进一步积极推动密西根和中国的紧密联系与合作。此双语网站旨在汇总中国社区活动与新闻,分享中国社区成功故事,为密西根中国商业有关的服务提供一个平台,并对双边经济与文化提供独特洞察。

底特律工程师协会再次恭贺徐洋理事的杰出成就!